<クラス紹介>
韓国の家庭料理「キムチ」を学ぶ教室です。週末に向けてキムチを作って見ませんか?
韓国出身の私の両親から引き継いだ「おふくろの味」をもとに、きゅうりのキムチ、「オイキムチ」をつくります。作ったものはお持ち帰りいただけます。

<内容>
1.自己紹介(ハングルのレクチャーあり)
2.調理手順を一通り紹介
3.味付けや盛り付けを一緒に行う
4.みんなで試食(サムギョプサルとサンチュなど軽食あり)
5.持ち帰る

<日時>
①8/3(金) 19:00-21:00
②9/7(金) 19:00-21:00

<注意事項>
特になし

<持ち物など>
エプロン、ハンカチ、お持ち帰り用タッパー、筆記用具

<対象>
大人向け

<定員>
各回6名

<料金>
3,500円(材料費込)

<申込締切日>
前日の21:00

<ご予約はこちら>
http://kimchi.peatix.com
講座コード:R2-04

<講師プロフィール>
柳 スルキ (りゅう するき)
1993年に韓国京畿道で生まてすぐ、両親の仕事の都合で日本での生活を始める。幼少期に韓国人の両親から韓国語を学び、東京韓国学校初等部に通う。2018年4月からHAGI STUDIOで働き始める。