<クラス紹介>
ハングルも学べる!「キムチ」のつくり方教室です。
いつもの食卓にキムチはいかが?

韓国出身の私の両親から引き継いだ「おふくろの味」をもとに、季節の野菜を使ったキムチをつくります。白菜キムチとキュウリキムチを予定中!

作ったキムチと一緒にみんなでご飯を食べ、持ち帰りましょう。

<内容>
1.自己紹介(ハングルのレクチャーあり)
2.調理手順を一通り紹介
3.味付けや盛り付け
4.みんなで試食(軽食あり)
5.持ち帰る

<日時>
①10/25(木)11:30-13:30
②11/22(木)11:30-13:30

<注意事項>
なし

<持ち物など>
エプロン、ハンカチ、お持ち帰り用タッパー、筆記用具

<対象>
大人向け

<定員>
6名

<料金>
3,500円(材料費込)

<ご予約はこちら>
https://kimchi3.peatix.com/
講座コード:R3-03

<申込締切日>
前日の21:00まで

<講師プロフィール>


柳 スルキ(りゅう するき)
1993年に韓国京畿道で生まてすぐ、両親の仕事の都合で日本での生活を始める。幼少期に韓国人の両親から韓国語を学び、東京韓国学校初等部に通う。2018年4月からHAGI STUDIOで働き始める。