クラス紹介
韓国の家庭料理を学ぶ教室です。週末に向けて韓国料理を作って見ませんか?
韓国出身の私の両親から引き継いだ「おふくろの味」をもとに、

第1回は「キムチ」
第2回は「チャプチェ」
第3回は「ビビンバ」

を作ります。作ったものはお持ち帰りいただけます。

内容
①自己紹介
②調理手順を一通り紹介
③味付けや盛り付けを一緒に行う
④みんなで試食
⑤持ち帰る

対象
大人向け

持ち物など
エプロン、三角巾、ハンカチ、お持ち帰り用タッパー、筆記用具

注意事項など
特になし

日時
第1回 5/11(金) 19:00-21:00
第2回 5/25(金) 19:00-21:00
第3回 6/8(金) 19:00-21:00

受講料
各回 4,000円(材料費込)

予約はこちら>>http://koreanmeal.peatix.com

定員
各回6名

プロフィール
柳 スルキ(りゅう するき)
日本大学理工学部建築学科卒業。
1993年に韓国京畿道で生まてすぐ、両親の仕事の都合で日本での生活を始める。幼少期に韓国人の両親から韓国語を学び、東京韓国学校初等部に通う。2018年4月からHAGI STUDIOで働き始める。