<クラス紹介>

チャプチェ・トッポギ・キムチ・チヂミ・サムギョプサル・韓国餃子・チゲ…
「好きな韓国料理は?」

食べたいものをサクッと作って一緒に食べましょう!
この講座では、みなさんのリクエスト次第で作る韓国料理が異なります。

料理のリクエストの仕方:お申し込みの際にフォームにてご入力下さい。
※うまくいかない!という方はKLASSのメールや電話でも受け付けます。

どきどきしながらお待ちしてますね〜。

<内容>
1.自己紹介(ハングルのレクチャーあり)
2.調理手順を一通り紹介
3.味付けや盛り付け
4.みんなで試食(軽食あり)

<日時>
①1/26(土)17:00-18:30
仮テーマ:カクテキ
②2/15(金)19:30-21:00
仮テーマ:チーズタッカルビ
③3/24(日)17:00-18:30
仮テーマ:ビビンバ
※リクエストがあまりにもバラバラな場合は仮テーマのメニューとなります。

<注意事項>
なし

<持ち物など>
エプロン、ハンカチ、筆記用具

<対象>
大人向け

<定員>
10名

<料金>
2,000円(材料費別)
※材料費はリクエストのメニューにより異なります。

<ご予約はこちら>
https://koreanmeal4.peatix.com/
講座コード:R4-03

<申込締切日>
前日の21:00まで
(リクエストの反映は10日前までです。)

<講師プロフィール>


柳 スルキ(りゅう するき)
1993年に韓国京畿道で生まてすぐ、両親の仕事の都合で日本での生活を始める。幼少期に韓国人の両親から韓国語を学び、韓国料理ですくすく育つ。
2018年4月からHAGI STUDIOで働き始める。