<クラス紹介>
まだまだ、慣れ親しまれていないグルテンフリーの粉ですが、使ってみると美味しい驚きがあります。小麦アレルギーの方だけで無く一般の方々に是非使って頂きたく、このクラスを開催します。
※写真はイメージです。

<内容>
①自己紹介
谷中キッテ通りSuccession 店主でパティシエの岩本進
②オープンが小さいので、個々は作らず、岩本が作る工程を見せ、みなさんに焼き上がりの試食と持ち帰りをお渡しします。
③講評会
質疑応答、プロのちょっとしたアイデアをお話しすることで、生徒さんをグルテンフリーの世界に誘います。

<日時>
①1/15(火) 19:00-21:00
②2/11(月) 19:00-21:00
③2/25(月) 19:00-21:00

<注意事項>
バナナアレルギーの方は参加ご遠慮ください。

<持ち物など>
手ぶらでいらしてください。

<対象>
今回はお子様対象ではございません。大人の方でしたらどなたでも可。

<定員>
20人

<料金>
3000円

<ご予約はこちら>
https://Succession4.peatix.com/
講座コード:R4-02

<申込締切日>
3日前の22:00まで

<講師プロフィール>

Succession 岩本進(サクセション いわもとすすむ)
大学卒業後、関西、関東のパン屋、洋菓子店で修行を重ね15年、遂に谷中キッテ通りに店を構え、皆様に愛される店となっております。マラソンや山登りなどのアウトドアーにも精通!60歳で生涯最高の体力を目指す。