<クラス紹介>
滋賀県琵琶湖の北に28代続くお寺に嫁ぎ、
家に伝わる行事料理、いわゆる「精進料理」の伝統を守り続けてきた
蓮溪邦枝による「ライヴ・キッチン」の講座です!

忙しい毎日でも
あるもんでも
アルモンデ オイシイ
ごはんを思う
ごはんを作る
ごはんを食べる

食べるが真ん中を
ちゃんと感じていけるように
滋賀からやってきます。
みんなの 美味しい楽しいを 少しでもサポートできますように。

<内容>
季節に合わせたお野菜を使い、私流のお料理の楽しみ方をレクチャーしながらライブクッキング!
最後にみんなで「いただきます。」
出会ったお野菜と出会った皆様との一期一会の時を味わっていただきます。

<日時>
12/13(木) 11:00-13:00
12/14(金) 19:00-21:00

<持ち物など>
筆記用具、エプロン

<注意事項>
食べ物を扱うので体調管理には気をつけましょう。

<対象>
大人
(お子様連れでのご参加も可。ただし、託児や遊び場はありません。)

<定員>
8名

<料金>
5,000円

<ご予約はこちら>
https://hibigohan.peatix.com/
講座コード:E3-08

<申込締切日>
3日前の23:55まで

<講師プロフィール>

蓮溪邦枝 (はすたにくにえ)
食べるが真ん中 を感じる
Nouvelle SHOJIN
新・精進料理 を作りそんな時を作るお仕事をしています。
滋賀在住
http://kuniehasutani.com/