「ひとつの食材」をさまざまな調理法で食べ比べ!
第一回目となる今回の食材は「新玉ねぎ」。

お野菜のお料理をしている蓮溪邦枝です。

私が お料理する上で 大切にしている”素材    感じる

それは  全てにおいて共通する  大切なことと思っています。

そこで

素材テイスティングLABOでは
ひとつの 食材を
皆さまで

私が調理をするまでに
一瞬で感じる
その  楽しさを

ゆっくり
感じる 感じを
楽しむ  お時間

お気楽にご参加くださいませ。

<日時>
4/24(木) 19:00-21:00

<持ち物など>
筆記用具、エプロン

<注意事項>
食べ物を扱うので体調管理には気をつけましょう。

<対象>
大人
(お子様連れでのご参加も可。ただし、託児や遊び場はありません。)

<定員>
15名

<料金>
2,000円

<ご予約はこちら>
https://tastinglabo5.peatix.com/
講座コード:K5-28

<申込締切日>
3日前の23:55まで

<講師プロフィール>

蓮溪邦枝 (はすたにくにえ)
食べるが真ん中 を感じる
Nouvelle SHOJIN
新・精進料理 を作りそんな時を作るお仕事をしています。
滋賀在住
http://kuniehasutani.com/