「ひとつの食材」をさまざまな調理法で食べ比べ!
第2回目となる今回の食材は、

ト マ ト !

生でもちろん美味しいトマトですが、
いろんな調理法やいろんな品種のトマトでの食べ比べをします。

みんなでLabo!Labo!let’s go!

 

<日時>
7/23(火) 19:00-21:00

<持ち物など>
筆記用具、エプロン

<注意事項>
食べ物を扱うので体調管理には気をつけましょう。

<対象>
大人
(お子様連れでのご参加も可。ただし、託児や遊び場はありません。)

<定員>
15名

<料金>
2,000円

<ご予約はこちら>
https://tastinglabo6.peatix.com/
講座コード:K6-12

<申込締切日>
当日まで

<講師プロフィール>

蓮溪邦枝 (はすたにくにえ)
食べるが真ん中 を感じる
Nouvelle SHOJIN
新・精進料理 を作りそんな時を作るお仕事をしています。
滋賀在住
http://kuniehasutani.com/