新秋の折、9月のゆうげをご一緒に楽しみませんか?

ナチュラルワイン🍷のクラスでお馴染み、中村 泰士と
新精進料理のクラス「日々ごはん」でお馴染みの、蓮溪 邦枝とのコラボクラス!

「ナチュラルワイン×新精進料理 のマリアージュ」
季節に合わせてセレクトしたワインと滋賀の食材を存分に使った料理で、
日常の食事や暮らしを今まで以上に楽しめるような会にしていけたらと思います。
ナチュールと合わせて、今回の料理は「発酵調味料」を使います。

ぶっつけ本番の Jazz セッションのような  ペアリング を皆さまと楽しむ会となっております。

<日時>
9/4(水) 19:00-21:00
※曜日の表記に誤りがありました。正しくは上記のようになります。

<持ち物など>
特になし

<注意事項>
*食べ物を扱うので体調管理には気をつけましょう。
*講座内容には飲酒を含みます。公共交通機関等でお越しください。

<対象>
大人

<定員>
12名

<料金>
10,000円

<ご予約はこちら>
https://wineshojinpairing.peatix.com/
講座コード:K6-23

<申込締切日>
当日まで

<講師プロフィール>


中村 泰士 (なかむら やすし)
日本ソムリエ認定ワインエキスパート・SAKE DIPLOMA。
不動産会社にて商業施設の企画・開発に従事、現在は新業態の直営ホテルの企画・開発中。2012年ワインエキスパート取得後、ナチュラルワインを中心にみんなで楽しく気軽にワインを飲む日々を過ごす。ワインを通じて、年齢や国籍関わらず人と人とが繋がる魅力を知っていただきたいと考えてます。


蓮溪邦枝 (はすたにくにえ)
食べるが真ん中 を感じる
Nouvelle SHOJIN
新・精進料理 を作りそんな時を作るお仕事をしています。
滋賀在住
http://kuniehasutani.com/